Дон Жуан Дон Кихот

Что я могу сказать о Дульсинее?
Она прекраснее всех женщин на земле.
Но подойти, поцеловать её не смею.
Я Дон Кихот, она лишь снится мне.

Что я могу сказать о донне Анне?
Хотя я многих женщин соблазнял,
Но не сдержал ни разу обещаний.
Я дон Жуан, вы знаете финал.

Что я могу сказать о Дон Кихоте?
Ну подойди смелее, как плейбой!
Да, ты прекрасен, чист и благороден!
Я Дульсинея, где ты, мой герой?

Что я могу сказать о Дон Жуане?
Меня любая женщина поймёт.
Как поздно я узнала об обмане.
Я донна Анна, где ты, Дон Кихот?


Рецензии