новогоднее. Коктейль Мимоза классический...
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить коктейль "Мимоза" классический.
В отличие от многих других, этот напиток очень просто сделать в домашних условиях. Важное условия - это хорошее шампанское, ведь именно от него зависит вкус коктейля. Ломтик клубники - чудесное украшение и дополнение. Рекомендую на заметку!
Ингредиенты:
Шампанское — 150 Миллилитров
Сок апельсина — 60 Миллилитров
Клубника — 1 Ломтик
Количество порций: 1
Как приготовить "Коктейль "Мимоза" классический"
1Выжмите сок апельсина и вылейте в бокал.
2Долейте до верха бокала заранее охлажденное шампанское.
3Украсьте ломтиком клубники и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
***
сомнений нет
устроим мы фуршет
шлю всем привет!
Свидетельство о публикации №119122908297