Робкая любовь

Часто я вижу смущенный твой взгляд,
Ты меня любишь, мне все говорят.
Но подойти ты не можешь ко мне,
Смелость в любви не хватает тебе.

Знаем друг друга мы несколько лет,
Часто я слышу твой нежный привет.
Вижу глаза и улыбку твою,
Кажется мне, говоришь ты люблю.

Ну же не бойся, ко мне подойди,
Тоже тебя я люблю, ты пойми.
Верю, мы счастье с тобою найдем,
Нашу любовь сквозь года пронесем.


Рецензии