С Новым годом!

Дорогие папы, мамы !
Вы не зря намыли рамы -,
Чтобы мышку увидать,
Нужно света больше дать!
Огоньки включить на ёлке,
Чтоб сверкали все иголки!,
Чтобы Дедушка Мороз
Через лужи к вам принёс
По мешку подарков деткам,
Не забыл чтоб про канфетки,
Шоколадки и игрушки,
Пожелал бы самых лучших
В Новый год мышей-норушек,
Чтоб они скребли ночами
И шуршали бы деньгами,
Чтобы деток веселили,
Чтобы все вы дружно жили,
Чтоб ходили в детский сад,
Чтобы каждый был бы рад
Новогодним торжествам!
Я желаю счастья вам !


Рецензии