Всё вчера...
Это память, греховная сводня,
Перепутала вечера.
Я хочу всё что там, но сегодня.
Всё вчера… как же это вернуть?
Не зажечь отгоревшие свечи.
Чем же снова себя обмануть,
Понимая, что время не лечит…
Память – яркая мишура,
Семенит собачонкою возле.
Всё вчера. Всё вчера. Всё вчера.
Будет завтра, но, всё-таки после-
День любой в свой огромный карман
Запихнёт равнодушная сводня.
Завтра – это такой же обман,
Как и всё, что случится сегодня…
Свидетельство о публикации №119122908165