Сердце бьётся моё не в попад...
То эмоций моих перепад.
Главной лошадью в жизни скачу,
Той что в упряжье вечно в строю.
Тяжела в жизни ноша моя,
-Погоди, говорят мне друзья,
-Ты в упряжке не будь головой,
Пусть дорогу покажет другой.
Только поздно уже выбирать,
Много дел будет завтра опять,
Надо в дебри идти на пролом,
Я собой защищаю свой дом.
Свидетельство о публикации №119122908145
С уважением, Олег
Шевченко Олег Николаевич 29.12.2019 22:58 Заявить о нарушении