новогодняя проза

   
В копилку лет ещё одну
Кладу я цифру непростую
Для молодёжи пребольшую
Для меня очередную
 
За год многих проводить пришлось
Не мало пережить далось
Печали, радости и смеха
Жизнь,  испытанье и утеха

Не мне копилку разбивать
Не мне делить и посчитать
Одна оценка-- память их
Каким  останусь я для них


Рецензии