ЛИР...

Когда то добрый человек
Построил себе Мир
Не на год, думал, что навек
И звали его Лир
Он правил честно , ведь добро
С нечестностью несовместимо.
И к имени его "Король" приставили красиво...
А Годы шли. Пришла пора -
Состарилась его жена,
И рядом выросли все вместе
В пределах королевства дети.
Сюжет простой,
Как просто все, что было, будет с ним потом.

На брата брат идёт войной,
Лир  стал от этого седой
И бродит
По планете ...

Морали в этой грусти нет.
Правдив через года сюжет,
Где Лир передаёт привет-
Сквозь сотни лет
Судьбу мою мне  описал Шекспир
В своей поэме  "Король Лир"...


Рецензии
Невидимыми нитями, невидимые силы
Ласкают шар земной,питают её жилы...

С наступающим Риф!

Николай Решетов   31.12.2019 09:31     Заявить о нарушении
Ты меня понял, С наступающим , Коля! Привет семье!

Риф Хуснутдинов   31.12.2019 12:41   Заявить о нарушении