Боже, сохрани
И о конце не знаем мы,
Когда влюблённым поцелуем
Смущаем свет резной каймы.
Пытаясь сердце и улыбку
Запечатлеть святым "люблю",
Чтобы холодную ошибку
Свести к конечному нулю.
Забыв всю горечь разногласий,
Былой обман и тишину,
Под блеск восторженных фантазий,
Что в ожидании волну
Мольбой и светом усмиряя
Всё шепчет :" Боже, сохрани,
Чтоб боль разлучница слепая,
Не омрачила наши дни."
Свидетельство о публикации №119122908040
Стрельников Олег Анатольевич 02.01.2020 12:24 Заявить о нарушении
Благодарю, за поздравление и пожелания.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 02.01.2020 13:33 Заявить о нарушении