Merry christmas

У Причала
Ало
Ликует скорбь
Скоро скоро
Скребётся в бороду
Без броду
В воду
АСЬ?

Такая вот выкрутась
Мнусь тусуюсь
СуЮсь
Злюсь

Несусь
В никуда
И да
Бьётся в висках тишина
А нИша
ЗачехленА

Ей не лень
И ночь и день
ПастИ в себе тишину
И ну её
И её длину

В глубину –
Не решаюсь
Боюсь

И грусть
Размазываю как могу
По стенкам
Её нутра

тАнтра*
Не трын-трава
Наваривает с утра
ПриВорОта три
А та
Которая
Без ворОт
Тихо хихикает
И лжёт

Живот
Подвело
От желанья –
Жить?
Нет! – НЕ ЖДАТЬ! –
ВЗЯТЬ!
И катись оно всё...
К причалу
Где «AЛО
Ликует скорбь»

Скабрезно скалится
«Клацает цАплами
ПаскулЯт»*
 
Я –
РАСПЯТ

Не так как Христос
И рост
Тоже другой
Вопрос
Вообще не во мне
И истина – не в вине
И сам я не на коне  –
На ТРОЙКЕ коней лечу

Ветром
Тоску – в пращу
Лично с нею на ТЫ
Там
Где там-тамовые мечты
Не только не греют
Но и не чают
О глоткЕ чая

Море От-ЧАЯ-нья
Чалит волну
Ко дну
Пи-РСА

РСА-вый канат
Трещит
Трётся
Не рвётся тварь

Вертится но терпит
Репти-лия
Или я –
ОбрАмье*
Нашего бытия?

К хану БатЫю
Склонюсь вЫей*
Выя – к нему
Он – к ней
Глядишь и договорились
ЭПОХИ

А срам
Срастается с нами
С рождения
БОГОЯВЛЕНИЯ



******
*ТАнтра – эзотерическая мистическая наука, которая изучает всю Вселенную, начиная с человеческого существа: мысли, эмоции, физическое тело, продолжает цикличностью природы, гармонией музыки и вибраций и доходит до динамики звезд и всей Вселенной.
*«Клацает цАплами...» – (неолог.) цитата из стихотворения «На  стрёме  высокой  бзги»
*ОбрАмье – неологизм.
*хан БатЫй – (ок. 1209 -1256) внук Чингисхана. Правитель Золотой Орды. Предводитель татаро-монгольского нашествия на Русь.
*вЫя – (книжн. устар.) шея.



******
Иллюстрация: John H. Moore.


Рецензии