Боль
Крушение в мирные дни,
Как будто бы жуткою резью
Пройдясь по краям тишины.
От коей рыдает Россия,
Под траурной шалью беды
И даже зимы терапия
Не может унять остроты.
Разбитых на сотни слезинок:
Мечтаний, улыбок, любви
И прерванных чьих-то тропинок
Короткой и горькой главы.
Свидетельство о публикации №119122908026
Благодарю Вас, за внимание.
С уважением, Татьяна
Грабежева Татьяна 31.12.2019 15:45 Заявить о нарушении