Твой путь
Во искушение грехов
У каждого своя Голгофа
И фабула своих стихов.
Не о себе, о ближних думал,
Заботился ты о других.
Днем радостным и днем угрюмым
Лелеял каждого, как стих.
И в каждого душою верил,
И сердцем каждому болел.
Желал всегда, по лучшей мере,
Таланта постигать удел...
И твое время наступило,
И пробил твой последний час.
Все в один раз "благодарили":
"Тебе - Голгофа, не Парнас!"
Свидетельство о публикации №119122907993
Светлана Орищенко 01.12.2020 20:04 Заявить о нарушении