Рождество

Всем, кто дорог и в пути,
Всем - желающим любви,
Всем хорошим и плохим,
Самым близким и родным
Пожелать хочу удачи,
Счастья, ласки и тепла!
В этот самый светлый праздник
В этот праздник Рождества!


Рецензии