Само-вы...
Само-возражение (ибо грех поработил нас).
Воздержание...
Аскетизм?
Во имя Христа Спаса,
чье Рождество скоро.
С Его помощью.
Само-выражение? Конечно.
Выражение всего, что в нас
от благодати.
Эх...
+++
Свидетельство о публикации №119122907952
Ура, всего доброго.
Филипп Андреевич Хаустов 10.04.2020 13:21 Заявить о нарушении