Я желаю всплеска граций!

Мне б сейчас шального ветра
С вьюгой снежной для души,
И метелицу в придачу
Что так в страсти хороши!

Я желаю всплеска граций!
Танца страсти и огня,
Белоснежного веселья
Что так радует меня!

Я хочу юлой кружиться
Как снежинка на ветру,
Биться сердцем белой птицы
Лицезрея чистоту.

Я сама бы вместе с ними
С их безумстве в пляс пошла,
Всплеска требует эмоций
Моя дерзкая душа.

Я желаю всплеска граций
Лицезреть хочу их прыть,
Не могу без них я зиму
Белоснежную любить!


Рецензии