С Новым! 2020 Годом!

На своей странице я могу ВСЁ!!!
Так вот - мои дорогие читатели... Вас у меня 33 000 тысячи!
Всех поздравляю с Новым Годом! Всем желаю СЧАСТЬЯ!*
Я счастливый человек и ваше счастье сделает меня ещё счастливее.
              .....с искренним уважением...Ильич...
                г. Лермонтов 29.12.2019год.
      *СЧАСТЬЕ - в моём понимании не состояние вашего
                кошелька, а состояние вашей души.


Рецензии