Ложь
Я бы закрыла ту дверь и подпёрла камнем,
Чтобы её отворить не смогли теперь,
Чтобы под занавес дня не пришлось терпеть
То, что уже не впервые случилось с нами.
Если бы знала, откуда приходит ложь!
Точный удар, и уже убежать нельзя.
Стало на время дышать невозможно больно,
Как на ветру, что гуляют в горах повыше.
Что? От обиды так часто и громко дышишь?
Или ударил в лицо и теперь доволен?
А между нами обиды давно сквозят...
Странно, но были же мы до гола близки!
Так почему нам теперь не услышать снова,
Что ничего не изменится! Будем выше?
Вспомни, как раньше мы были друг другу ближе!
Если готов, то я тоже давно готова.
Только до боли сжимают в груди тиски...
Свидетельство о публикации №119122907921
Антреме Мята 30.12.2019 01:08 Заявить о нарушении
Чтобы груди - и обе в тиски?))))))))))
Инна Живая 30.12.2019 01:28 Заявить о нарушении
Так в чём же дело? Полный вперёд в пучину или в прорубь башкой,
грудями и прочими причиндалами!..)) Со крещеньицем всех!
Владимир Глухов 116 18.01.2020 22:53 Заявить о нарушении