Это не обида, это что-то другое
Может, просто прямой взгляд на вещи,
На предметы, вопросы и затрудненья.
Этак без эйфории, порезче.
Твердый взгляд - не по силам общенье, друг мой.
Ясное понимание немощи личной.
В диалог тебе требен ресурс, да другой.
Улыбнусь уходя. Наша муза - тактичность.
Свидетельство о публикации №119122907849