Новый год у ворот
Вновь стоит у ворот
Ожидая курантов бой.
Уходя, старый год
Часть оставит забот,
Не возьмет навсегда с собой.
Пусть надежда живет,
Что удача придет
И покажет дорогу к счастью.
Править вера во всем
Будет ночью и днем,
Справедливою будет властью.
Пусть везде придет мир,
А любовь, как кумир,
Станет радостью жизни нашей.
Зиму сменит весна,
И взойдут семена
Новой жизни, что будет краше.
12.2019
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119122907837
Валерий Чемерис 10.01.2020 22:16 Заявить о нарушении
Валентин Окунев 11.01.2020 07:51 Заявить о нарушении