Пусть не Крысой будет

                «…Мышка бежала,
                Хвостиком махнула,
                Яичко упало…»
                (Русская народная сказка)


Пусть не Крысой будет –
Мышью – Новый год.
Хвостиком покрутит
И яйцо смахнёт.


Чтоб оно катилось,
Указав нам Путь –
Чтоб жилось-любилось!
И не как-нибудь!!


----------------------------------

Всех с наступающим Новым Годом Мышки!
С улыбкой, Чёрный Водолей.


Рецензии
Классное пожелание!!!Присоединяюсь!

Лера Мелихова   02.01.2020 13:39     Заявить о нарушении
Валерия, рад твоему отзыву и созвучию!! Спасибо!!

С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Старостин   03.01.2020 02:46   Заявить о нарушении