Посвящение другу

Фролову Олегу Ивановичу, другу детства,юности,молодости.Весёлому,дорогому...

Нам Бог даёт с рожденья два бокала.
Они наполнены у каждого из нас.
В одном - Любовь, чтобы на всех хватало,
В другом - обиды,что терзают нас.

  В одном надежды,радости до края,
  В другом отрава горькая потерь,
  В одном -веселье, все блаженства Рая,
  В другом- утрата. Пью её теперь.

У всех свой срок,мы ногу ставим в стремя,
Когда  бокал опустошён до дна.
Уйдём туда,где бесконечно время,
Где вечный свет,покой и доброта.

  Вино любви большими пил глотками
  Купался в счастье, горе испытал,
  Теперь его ,увы, уж нету с нами,
  И опустел один его бокал.

Забыта страсть,блаженству нет предела,
И знаю я ,почти наверняка,
Что нету для него важнее дела,
Чем расстилать любимой облака.

          29.12.2019


Рецензии