Признание

"Я вас люблю - я не сорю словами.
 Да, облик мой не очень аккуратен,
 Мне неуютно в этом рядом с вами
 Костюме в переливах пятен..."
                "О предвзятости" Нетто Бруттальный

Он любит вас - простите за помятость.
То след времён и тягостей работы.
Да, эти пятна вызовут предвзятость,
Но водка яд, когда она без рвоты.

Прихрамывает... - это не беда:
Жизнь - поле минное - без этого никак.
Но если время не оставило следа
То ты, по жизни, вылитый дурак.

В стихах он посылает вам признанья.
Они интимней пятен от любви.
Стезя поэта избрана призваньем,
А пятна - это патины слои.


Рецензии