3. Ты мне приснилась

Ты сегодня приснилась мне
В бело-чистом своём одеянии.
И явилась ко мне ты во сне,
Как зимою на небе сияние.
Ты пришла ко мне в сказочный сон
И мечты мои в явь превратила.
С неба звёзды нам слали поклон
И любовь нам с тобою дарили.
Ты уйти от меня не смогла,
Но ушла лишь во сне в бесконечность.
Ты забрала меня и любовь,
Скрывшись мигом в далёкую вечность.

Лида Хижняк 18.03.2013.


Рецензии