Белое облако-чья-то душа

Белое облако-чья-то душа,
Лёгкая, невесомая
Смотрит на мир, плывёт не спеша,
Всё ей знакомо.

Смотрит на землю теперь свысока,
Небо над ней коромыслом,
Видится всё издалека,
Новым исполнено смыслом.
29.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии