Диете

Мы поели, мы поспали -
Нам фигуры не нужны.
Кушать мы так много стали,
Что растолстели как слоны.
А диета, а диета?
Много нужно здесь труда.
Мы надеемся на лето,
Похудеем вот тогда.
А сейчас я ем картошку
По немножку, по немножку.
Очень вкусная еда
И нужна, как никогда.
Я не думаю о ней -
О фигурочке своей.
"На диету, на диету!",-
Сытый мой живот кричит.
Я к психологу поеду -
Надо нервы подлечить.

2013 г.


Рецензии