мы бы выбрали покой

Я была не готова как и он
И если бы мы встретились снова
Все же
Мы бы выбрали покой
Он дороже
Тех страстей идей
Мимолетных глубоких
Красивых речей
Очей
Наполненных
Без мыслей
Чья или чей
Чистейших как горный ручей
И тепло рук родных
Не Сыскать больше таких
Уютных ладоней
Оставь же не тронем
Те струны Души
Что чутче всего
И дрожат
тонкий звон
В ушах
Стой ручник
Снять
Прижать
И
Выжать газ
В пол
Куда глаза глядят
Не моя роль
Твои мысли галдят
Возвращайся
К ней назад
Домой
Там же твой
Искомый покой
А меня долой
Из головы прочь
Да поможет тебе
Перо и ночь
И возможно дочь
На тебя похожая
Точь-в-точь
А я лишь прохожая
Укравшая сердце
Тссс
Не согреться мыслями
Отпусти лети
Живем разными жизнями
Больше не жди
Иди к ней
Иди

А я так же люблю дожди
Чаек море и маяки
И быть может встретила свой
Он такой уютный и дорогой
Сердцу мил и приятен
И силён и галантен
Я забыла тебя
Почти
А ты это в ночи прочти
И пойми
Что все так как есть
И о нас Жизнь слагает песнь
А все встречи - уже учтены
Где-то свыше предрешены
Тише тише
Довольно войны
Внутри
Мирный воин
Мы все тут больны
Мы все умрем
И дни сочтены
Там и встретимся
Ну
Пойдём
Сердцем выбранным
Души путём
Мы друг друга
В пути обретём
Пой
Мой родной пой
Ом
 


Рецензии