А наша жизнь всего лишь миг

А наша жизнь всего лишь миг,
То краткое мгновенье счастья,
Не нужно время торопить -
Оно и так не в нашей власти....

Как буд-то кто то маховик
Со временем огромный крутит
И превращает жизнь всю в миг,
А мы летим все в этом круге...

И дни, недели пролетают,
И год за годом лишь бежит,
Мы замечать не успеваем,
Со света скоростью летим...

Молниеносна жизнь как быль....
Оставит ли она свой след?
Среди времён мы словно пыль-
Незримы в века суете... ...

И откупиться - безнадежно
От быстроты текущих лет,
Замедлить время невозможно -
В один конец у всех билет....


Рецензии