Друзьям с Безоны

Мечтай...улыбайся...удивляйся.
Каждым мгновением...наслаждайся.
Зимы...пушистыми...снежинками.
Деревьями...в инее...паутинками.
Воздуха...зимнего...глоточек.
Для...жизни...еще..один...листочек.


Рецензии