Дожди переросли в снега

Дожди в снега переросли.
Мы наступаем в лужи смело.
А островки живой земли
Укрыты мехом. – Белым-белым!

Они попали в снежный плен,
Никак не вырваться оттуда…
Зима – период перемен
И время ожиданья чуда!

Не за горами – Новый Год!
Подарит счастья он охапку.
А мышка чудо принесёт
В своих изящных шустрых лапках.

                07.12.19


Рецензии