Крещение Господне

Наступил великий праздник -
Крещение Господне!
И сидеть у монитора
Не желательно, друзья.
Пусть на улице мороз -
Нечего его бояться.
Праздник, он уже зовет
Всех в купели искупаться.
Набирайте воду родников
И святых источников.
Ведь святая водица
Всем нам в жизни пригодится.

2012 г.


Рецензии