уходит год. Проводим до ворот
Встречаем Новый весело и шумно!
Желаю Вам лишь радостных хлопот
И обрести желаемую сумму!
Желаю понимания детьми,
Внимания к себе, любви орбиты,
Душевного тепла среди зимы
И год прожить, как вы того хотите!
Свидетельство о публикации №119122907571