Декабрь - месяц такой...
Декабрь - месяц такой... Все пробуют шампанское, которое будут пить на Новый год. Это дело такое... ответственное... приходится часто пробовать... раз по пять минимум... вдруг, бутылочка, открытая под бой курантов, будет неудачная...
© Copyright:
Ветка Персикова, 2019
Свидетельство о публикации №119122907546
Рецензии