Басенки 2019-12
САМОЦЕНЗУРА
Талантливо-послушно
Гюрза в груди задушена
ХРИСТИАНСТВО И ИСЛАМ
Что праведно, а что грешно –
Всевышним сказано.
Вероучение одно, обряды – разные.
ТРИ ТРИЛЛИОНА
Воистину достойно уважения
Желание копить на погребение
АГОНИЯ
От Балтики и до Амура
на ладан дышат тяжело
Больница, школа, Дом Культуры…
Уйдут – и вымерло село.
ПОДВОДНЫЙ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
Отменит козни VADA,
Подружимся с Европой, коль
Соединённым Штатам
Сдадим мы Севастополь
МУЛЬТИ-ЭНД:
«Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи….»
ВЕРСТОВОЙ ВЕНОК
Лихачить стоит ли зимой
В ночи на трассе скоростной?
ВОЗРАСТ
Не беспокойся неизбежным,
Что никогда не будешь прежним
ДИЕТА ПРИМАДОННЫ
Всего по крошке
по чайной ложке
ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА
Из вечности в вечность протянут канат.
Неси балансир без оглядки назад.
ГИПЕРТОНИЯ
Чтоб не лопнуть невзначай,
Не серчай!
ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА
Лишь тот человек называется русским,
Кто всё, чего нет, называет: «А, фуй с ним!»
КОНСТИТУЦИЯ
Констатация куцая
Политпроституции.
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДЕДА МОРОЗА
И на лету и на бегу
Умеет он нести пургу
(декабрь 2019)
Свидетельство о публикации №119122907509
Особо понравились: Самоцензура, Возраст, Гипертония.
С теплом и улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 05.01.2020 21:03 Заявить о нарушении
Про зверушек не пишу почти басенок. Но иногда получается.
Андрей Анатольевич Калинин 06.01.2020 11:08 Заявить о нарушении