Уходящему году
Уходящего года,
В ожидании чуда
И чего-то, чего-то…
Прежде чем попрощаться
С, навсегда уходящим,
Я хочу надышаться
Им, ещё настоящим!
Он рукой уже машет,
Шепчет нам: До свиданья!
В огоньки разукрашен,
Скоро станет преданьем.
Лёгкой дрожью охвачен,
Я гляжу на куранты.
Слёз не видно, а плачу:
Ну, куда ты, куда ты?
Подари мне надежду!
Звон до боли знакомый…
Всё и я ещё прежний,
Только год… уже новый!
29.12.19 г. 16-30 Кемерово.
Свидетельство о публикации №119122907503