Мой свет - последний, безнадежный...
Не покидай меня, молю!
К тебе взывает, как и прежде,
Моё зовущее - «Люблю»…
Зову, и что с собой поделать?
В конечном счёте - ничего:
Твоё божественное тело,
Души волшебное тепло…
Двух жизней - чудо совпаденья -
И обречённость…
Боль и свет
Мои последние мгновенья,
И объяснений - просто нет.
Любовь, что душу заполняет,
Её немую пустоту,
Стремит - куда? И сам не знаю,
И медлит подвести черту…
2007 г.
Свидетельство о публикации №119122907492