Открыты солнечные дали
и милый сердцу дальний брег...
Под нежной звёздною вуалью
Рождён был Новый Человек.
Он крылья, обретя с рожденья
спустился нА землю как утро,
Зеркальным мира отраженьем,
вдыхая краски новых будней.
Он слышал музыку рассветов,
слегка касаясь облаков.
И к небесам по миллиметрам
взлетал высОко-высокО.
Он тайну звёзд хранил в горенье
и сам в горенье сердцем жил.
С любовью, верой, вдохновением
цветы души своей дарил.
Вдохнув весь мир по капелькам весенним
мотивом стал, по нотам, забирая грусть.
Он был для мира солнцем и спасением,
Пообещав:"Я обязательно вернусь!"
23.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119122907488