Рабочии рейсы

вот утро...
и уже пора мне собираться в рейс.
я уезжаю...
день будет трудный, но признаюсь я.
что я люблю свою работу.

а дома будет ждать меня всегда,
мой милый сын, любимые глаза.
и наши расставанья душу греют.
и учат нас скучать-
меня по сыну, а его по маме.

мы научились понимать друг друга.
а расставания сплотили наши чувства.
в дороге я спокойна уж поверьте.
он будет ждать меня всегда-
домой с рабочих рейсов.

  (С) м.с.н.


Рецензии