Мы нашли себе работу

Мы нашли себе работу -
В воскресенье и в субботу
Собираем мы модели.
Так проходят дни, недели.
Мы сегодня вдруг забыли,
Что не ели и не пили,
Что обед остыл давно,
Что уж ночь глядит в окно.
Подогнать бы танк на кухню -
Там на кухне пахнет вкусно.
Вот раскрасим мы танкиста -
Он доедет быстро, быстро.

2012 г.


Рецензии