С Новым годом!

Пусть этот праздник замечательный
Будет полон добра и красоты!
Пусть осуществятся обязательно
Самые заветные мечты!

Сердце счастьем, радостью наполнится,
Непременно в жизни повезет!
Все желания лучшие исполнятся
И волшебным будет Новый год!


Рецензии