Крик души!
Давно-давно и много лет...
Но никогда не отправляла,
И про любовь, и сколько бед,
Было за жизнь, что...без него,
Что осознала, не права...
Не то, не так..., много всего,
Ложились бисером слова.
Были листки слезой размыты,
Были и те, где пара строчек.
От всех, которые сокрыты,
А сколько там, последних точек.
Но не писать - предать мечту,
Она писала, и писала...
Тот КРИК ДУШИ свой - в пустоту,
Что никогда...не отправляла...
Свидетельство о публикации №119122907449