Ода Богу

Я люблю хороших людей
И они меня любят тоже.
За взаимную эту Любовь
Благодарю Тебя, Святый Боже!

Я люблю холодный рассвет
И закат золотой  люблю тоже.
Я  за все чудеса Земли
Благодарю Тебя, Святый Боже!

Так люблю я грозу весной
И дожди осенние тоже...
За туманы, ветра и снег
Благодарю Тебя, Святый Боже!

Мне приятна морская гладь,
И пески, что в пустынях,  тоже
За просторы родных полей
Благодарю Тебя, Святый Боже!

За все чувства, что есть во мне,
За Любовь бесконечную тоже.
За короткую жизнь и внезапную  смерть
Благодарю Тебя, Святый Боже!


Рецензии