Мигрень...

ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ,
НЕТ НОВОСТЕЙ...ВСЁ,КАК ОБЫЧНО!
ЭТА РЕАЛЬНОСТЬ СЛОВНО МИГРЕНЬ...
ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ ДАВНО ПРИВЫЧНО.

РЕЖЕТ СОЗНАНИЕ ТИШИНА,
НОЧЬ РАСПОЛЗАЕТСЯ ПО КРЫШАМ.
ЗДРАВСТВУЙ,БЕССОННИЦА-ЛУНА!
ЗДРАВСТВУТЕ,ТЕ КТО НЕ УСЛЫШАН...

КАК ПРИЗРАК ПО УЛИЦАМ ПЛЫВУ
И ВЕТЕР МЕНЯ ТОЛКАЕТ В СПИНУ.
НЕ ЗНАЮ Я УМЕР ИЛИ ЖИВУ...    
НАВЕРНОЕ,НАПОЛОВИНУ.


Рецензии