трудно любимым расставаться

Трудно любимым расставаться…
Ещё труднее быть друг с другом не любя.
Сердце с тоски будет скитаться,
Пощады у судьбы моля.
Судьба не может всё предвидеть…
И только боль, тоска в глазах.
Когда захочет вдруг обидеть
Тот бес в ребро…и даже с сединою на висках.
И вдруг окажутся два сердца
У ледяной, непонимания, стены…
И вмиг захлопнется та примиренья дверца
Под улюлюканье и свист самого сатаны.
фото-интернет


Рецензии