Мы с тобою совсем не знакомы

Мы с тобою совсем не знакомы,
Не поклонимся даже при встрече.
Сквозь тела мы пройдем, как фантомы,
Ты спокойно, живи, человече.

Все утихло, как буря в стакане.
Показалось, что мир покачнулся.
В этой старой дремотной нирване
От чужого толчка ты очнулся.

Видно, был твой наркоз не глубок,
Если смог ненадолго проснуться.
Крепче веко закрой, голубок,
И никто не посмеет коснуться.
29.12.2019г.


Рецензии