друг с дружкой в радости всегда мы и в печали...
Ведь знали точно, словно, видя на перёд,
Ещё когда, с нуля всё
начинали,..
Что счастье, долгожданное нас
ждёт...
Что впереди, ждут, брачные
оковы,
И юнные, тогда ещё сердца,
Найдут покой, взаимный и
согласие,
Любовь и обручальных, два кольца...
Так пусть-же кровь, сильнее в
нас играет,
А ветер, колыхая седину,
Нам истину, семьи напоминает,
Живя с тобой -
Тобою, лишь живу!
Свидетельство о публикации №119122907201