Дважды два
Или в том есть скрытый смысл.
Может стоит мыслить шире,
Посетив высотный мыс.
Вас закружит в карусели,
Новшества накроет град.
Корабли минуют мели,
Строя четкий сверху ряд.
Азбуки простая догма
Букв порядок нужно знать
Станет ли заветным благом
Мир без знанья слова мать.
Светотенью дышат сутки,
В белом цвете все цвета.
Ночь искомый спутник шутки,
Варианты есть всегда.
Свидетельство о публикации №119122907148