Жизнь прекрасна!
предрекая миру скорый крах,
как бы там Россию ни хулили,
мы живём, и нам не ведом страх.
Жизнь идёт нормально, как по нотам,
а в России - всё как у других:
если богатеет где-то кто-то,
то растут долги у остальных.
Где страна, в которой не воруют?
И у нас не боги у руля.
Но нигде так люто власть любую
не клянут, когда она ушла.
И никто, как мы свою Россию,
не чернит страну, где он живёт,
не спешит свою подставит выю
под хомут, что Боже принесёт.
Всё же, жизнь в любой стране прекрасна!
Не терзай себя, не суетись.
Верь: что есть и будет - не напрасно...
Просто счастья своего дождись.
Свидетельство о публикации №119122907136