Закат
Рассвет задорней, чем закат.
Не терпит молодость совета,
А старости претит азарт.
Бурлят конфликты поколений,
Как кровь, как алая заря.
Поставлен разум на колени,
И голубь с миром мчится зря.
Зима не согласится с летом,
Востоку Запад не понять.
Но солнце, вставшее с рассветом,
С закатом падает опять.
Так жизнь, родившись на рассвете,
Явившись нам как ценный клад,
Обдав волной, как свежий ветер,
Мелькнув, как день,
Уйдёт в Закат.
Свидетельство о публикации №119122907120
Ольга Шваб 08.09.2020 18:13 Заявить о нарушении