Выверт

Господи-господи
Хоть ты меня
простил бы

Получается всё
с самого начала - прахом Ъ

Мне так стыдно - за
as they say - for mistakes

for the liquid dissolve
as-if
 erasing brain ошибки

Даже имен ваших
настолько помню  :  дважды
гонять их по-кругу

Ан , с которого года :  -  Надя , наперекосяк , - Надя-надя
Понял - писец , что котятам
Надя на второй круг -  ни повторяется

Как-то доехал , по-снегу дошел  :  -  высится
Ховринская больница
  Жесткий железобетон
Страждущих - здесь
 должны были добить их  !

Белый халат - ни значит что врч
Белые крылья - ни значат - что Ангел

 - What's y-name - in a dreaming You wispered
 - You've known  , What's yours
  -   S a n d r a   
   easily-slow  let get into silence -  убаюкаю -  ш-шы ~  ш ы
- Любимая  !
 Напоминает - рокот наката

    Моя милая дивная Сандра  !


Рецензии