Я тебя давно не обнимала

Я тебя давно не обнимала,
И не целовала уж давно.
Не стояла в затемненных залах,
Не пила давно твое вино.

Не сидела в сумерках с тобою
И к груди не прижималась, нет.
Разве не готов еще ты к бою,
Разве не достал ко мне билет.

Разве я когда-нибудь забуду
Твои губы, волосы, глаза.
Ты уже мерещишься мне всюду,
Как в темнице неба бирюза.

Как в неволе крылья белой птицы,
Как в песках глоток живой воды.
Зимней ночью снова ты мне снишься,
Снова снятся мне твои сады.


Рецензии